I nostri sono animali sani e vigorosi, frutto di accurate selezioni.
La loro alimentazione è basata su materie prime di ottima qualità.
La carne rientra nel gruppo delle carni bianche delicate e gustose. Contiene acidi grassi insaturi che fanno bene alla salute di bambini e anziani. Particolarmente raccomandate dai dietologi.
L’ allevatore Emilio ti consiglia al meglio secondo le tue necessità.

Utilizziamo le seguenti razze:

Californiana

Ottima carne.

Muscolatura forte e soda. Pelo corto. Pelliccia con macchie nere sulle orecchie, naso, zampe e coda.  Le macchie possono scomparire fino ad arrivare ad una pelliccia tutta bianca. Occhi rossi.

bianco di nuova zelandaBianca di Nuova Zelanda

Presenta tre varietà:

  • tutta bianca,
  • nera,
  • rossiccia.

Muscolatura ben sviluppata. Crescita rapida. Si adatta molto bene a piccoli spazi.

grigio argentatoArgentata

Pelliccia molto fitta con punte bianche. La colorazione va dal nero al grigio-argentato-lepre.

coniglio-ibrido-commercialeIbridi commerciali

Corpo forte, muscoloso ma al tempo stesso elegante e slanciato.
Carne gustosa e delicata.

 

 

 

 

Oltre alle razze da carne disponiamo anche di conigli nani da compagnia:

Pelliccia bianca, fulva o marrone maculata. Occhi azzurri o marroni.
Taglia piccola.
Timidi ma riconoscono il proprietario.
Estremamente puliti imparano a fare i bisognini in un unico posto.
Ben si adattano agli spazi ristretti di una gabbia perciò possono vivere anche in appartamento.
Se lasciati liberi socializzano con gli altri animali di casa.

 

×

Per informazioni contattare:

Emilio

 

Cell. 3299319577

Mail. info@allevamentomaggiolo.it